As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 25 kg e transportadas para a vinícola onde foram perseguidas. A fermentação alcoólica ocorreu em um tanque de aço inoxidável a uma temperatura de 26 a 27 ° C. Após o término, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa por 5 dias. A fermentação malolática ocorreu naturalmente em um tanque de aço inoxidável e foi transferida para o barril, onde permaneceu por 12 meses.
Prémios
Robert Parker 90/100
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105386
Herdade dos Coelheiros
Criada em 1981, a Herdade dos Coelheiros é uma empresa familiar que, através dos anos conseguiu o reconhecimento da produção de vinhos de indiscutível qualidade, quer nacional quer internacionalmente. A nossa história de excelência começou com o lançamento do primeiro vinho rotulado Tapada de Coelheiros em 1991. A Herdade dos Coelheiros, localizada no concelho de Arraiolos, conhecido pelas suas bordadeiras que fazem um dos mais belos artesanatos típicos de Portugal, os famosos Tapetes de Arraiolos, decidiu homenagear a identidade cultural desta terra nos rótulos dos seus vinhos. Desde então, o portfólio de vinhos e de outros produtos foi crescendo gradualmente, em resultado não só de uma gestão cuidada dos recursos naturais da propriedade, mas também fruto de grande dedicação e desenvolvimento das diferentes actividades de produção oferecidas pelos 800 ha de terra que permitem a produção de produtos de excelência. Presente em todas as mesas, tem vindo, ao longo dos tempos fazer parte de inúmeros momentos de celebração à família e homenagem a importantes personalidades do mundo moderno.