Castello d'Alba
“Baseado no Douro Superior, Castello d’Alba foi o primeiro vinho que lancei há quase 20 anos. Hoje é uma marca de referência do Douro, que podemos encontrar nos melhores restaurantes, hotéis e garrafeiras.” – Rui Roboredo Madeira
Origem: Uvas provenientes de vinhas não irrigadas do Douro Superior, cultivadas em modo de produção biológico. As vinhas estão plantadas exclusivamente com castas perfeitamente adaptadas ao clima e solos da região, permitindo uma viticultura sustentável, de mínima intervenção e em equilíbrio com o ecossistema da região.
Vinificação e estágio: Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção, desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas. Estágio em garrafa durante 9 meses.
Beba-o só, ou acompanhe com cozinha tradicional em geral, mediterrânica e oriental.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107054