O Produtor, nota de prova publicada em 30 de Setembro de 2017
Este vinho revela a identidade única da Casa Cadaval e do seu Terroir. Tem um aroma distinto, destacando- se o caracter frutado e especiado associado a aromas de folhas secas, balsâmico e cedro. Elegante, excelente acidez e com taninos sedosos, apresenta um final longo e persistente.
As uvas colhidas manualmente, provêm de uma vinha arbusto, com mais de 70 anos. A vinificação é desencadeada por uma extracção a frio, fermentando depois as uvas em Lagares, durante 2 semanas. O estágio é feito em tonel de 500 litros de carvalho francês, cerca de 12 meses, por forma a garantir a identidade da sua origem.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100852
Casa Cadaval
Situada a cerca de 80kms, a norte de Lisboa, na margem esquerda do Rio Tejo, a Herdade de Muge pertence à família Álvares Pereira de Mello(Cadaval) há quase quatro séculos.
A Casa Cadaval, pelo seu prestigio e pelas instalações que possui, as quais incluem uma loja do vinho equipada com sala de provas, apresenta igualmente condições únicas para o turismo do vinho, estando integrada na Rota dos Vinhos do Tejo. As preocupações ambientais são uma constante e levaram a adopção de um programa de protecção integrada, que consiste na aplicação de produtos amigos do ambiente.