O Produtor, nota de prova publicada em 30 de Abril de 0216
Este vinho apresenta uma cor densa, com excelente complexidade e intensidade aromática, onde se destacam aromas de fruta preta madura, com notas florais de violetas e toques de especiaria fresca. É um vinho que evolui muito, mostrando-se intenso, elegante, com uma grande complexidade e estrutura. Longo e persistente, com potencial de guarda.
Após uma cuidadosa selecção das uvas, estas fermentam individualmente em lagares de inox, a uma temperatura controlada de 26°C, com uma maceração prolongada de cerca de 3 semanas. A fermentação malolática decorre em barricas novas de Carvalho francês, seguindo-se um estágio de 16 meses em barrica, e 12 meses em garrafa.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100856
Casa Cadaval
Situada a cerca de 80kms, a norte de Lisboa, na margem esquerda do Rio Tejo, a Herdade de Muge pertence à família Álvares Pereira de Mello(Cadaval) há quase quatro séculos.
A Casa Cadaval, pelo seu prestigio e pelas instalações que possui, as quais incluem uma loja do vinho equipada com sala de provas, apresenta igualmente condições únicas para o turismo do vinho, estando integrada na Rota dos Vinhos do Tejo. As preocupações ambientais são uma constante e levaram a adopção de um programa de protecção integrada, que consiste na aplicação de produtos amigos do ambiente.