Bibi Graetz
As uvas Testamatta são seleccionadas e provenientes dos 5 melhores vinhedos da adega: Vincigliata, Londa, Lamole, Montefili e Siena. Cada vinhedo, dividido em parcelas, é vindimado até 8 vezes, certificando-se de que todas as uvas são colhidas no ponto de maturação perfeito. As 5 vinhas velhas, (até aos 80 anos de idade) estão localizadas em diferentes áreas da Toscana: Lamole & Montefili no coração de Chianti Classico a 600 e 400 metros de altitude; Vincigliata perto de Florença a 280 metros de altitude, Londa ao norte de Florença, em direcção ao vale da Rufina e Siena, no sul da Toscana, a 250 metros de altitude. As uvas são escolhidas à mão, e depois são desengaçadas e prensadas suavemente. As fermentações são conduzidas por leveduras naturais e indígenas, em barricas abertas (225L) para as parcelas mais pequenas das vinhas e em barris de aço inoxidável para as maiores sem qualquer controlo de temperatura. Após 7-10 dias de maceração, os diferentes lotes são movidos para barricas e barris velhos durante 20 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106020