Beyra
Uvas com origem em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, maioritariamente em solos de xisto. Em função do ano, selecionamos as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude.
Vinificação: Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 – 26 ºC durante 7 dias com maceração suave.
Estágio de 6 meses em barricas usadas de carvalho francês
pH 3,88
Acidez total: 4,63 g/dm3
Açúcares totais: 3,6 g/dm3
Prémios
Medalha de Ouro – Concurso de Vinhos da Beira Interior
91/ 100 – Wine Enthusiast
90/ 100 – Best Buy – Wine Enthusiast
50 great Portuguese wines for USA by Master Sommeliers
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100210-2