Bellora
Área de Produção: Véneto, província de Verona, zona montanhosa da Valpolicella, a uma altitude entre 180 e 280 metros acima do nível do mar, com solos argilo-calcários.
Vinificação: 70% Corvina Veronese, 25% Rondinella, 5% Oseleta. Colheita manual das uvas no início de outubro, seguida de prensagem suave das uvas desengaçadas.
Fermentação: Em cubas de aço inox a temperatura controlada entre 25-31°C durante cerca de 2 semanas.
Estágio: 12 meses, sendo 50% em carvalho da Eslavônia e 50% em barricas francesas.
Parâmetros físico-químicos: Acidez Total: 5,40 g/l | Resíduo Açucarado: 5,60 g/l.
Harmonização: Acompanha perfeitamente carnes assadas, especialmente carne de porco, perdiz e caça. Excelente com pratos à base de cogumelos e queijos de cura média.
Prémios
87/ 100 – Wine Enthusiast 2017
87/ 100 – Wine Enthusiast 2015
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107580