Bellora
Área de Produção: Véneto, província de Verona, zona montanhosa do Lago de Garda, em terrenos morénicos de origem fluvio-glaciar.
Vinificação: 50% Corvina Veronese, 35% Rondinella, 15% Molinara. Vindima manual na primeira quinzena de setembro, seguida de prensagem suave das uvas desengaçadas.
Fermentação: Realizada em cubas de aço inox a temperatura controlada (26-30°C) durante 8-10 dias, com remontagens diárias. A fermentação maloláctica ocorre em dezembro.
Estágio: Estágio de cerca de 3 meses em cubas de aço, seguido de 2 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado.
Parâmetros Físico-Químicos:
Acidez Total: 6,05 g/l | Resíduo Açucarado: 4,90 g/l.
Harmonização: Acompanha perfeitamente todos os tipos de massa (com molhos de carne, peixe ou vegetais), risotos e massas recheadas, como ravioli. Combina muito bem com sopas de leguminosas e a tradicional “pasta e fagioli” do Véneto. É ideal com carnes brancas e vermelhas. Na região do Lago de Garda, o Bardolino é apreciado com peixe de lago, como risoto de tenca ou enguia grelhada.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107579