Andreza
Colhido em caixas de 22 kg. Desengaçado e triturado, 12 horas de fermentação pré-maceração a 34ºC para aumentar a função enzimática; levedura pré-selecionada; fermentação alcoólica a temperaturas controladas (22-24ºC); remontagem leve (bombeando). 70% do vinho envelheceu em barricas francesas do segundo e terceiro ano por 10 meses; o resto do vinho estagiou em cubas de aço inoxidável.
Prémios
. Medalha de Prata International Wine Challenge 2017 (2014);
. Recomendado International Wine Challenge 2016 (2013);
. Medalha de Prata Vinalies Internationales 2015 (2012);
. Recomendado Decanter World Wine Awards 2014 (2011);
. Medalha de Bronze Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2014 (2012);
. Medalha de Prata International Wine Challenge 2014 (2011);
. Medalha de Ouro Vinalies Internationales 2014 (2011).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105299