Álvaro Castro
Vinificação: Fermentado em aço inoxidável, com temperatura controlada, após 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês utilizadas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104316
8,53€
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Dezembro de 2020
Aroma intenso e fino, com notas de fruta madura e madeira. Taninos bem casados, final longo, elegante e atraente.
Vinificação: Fermentado em aço inoxidável, com temperatura controlada, após 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês utilizadas.
Contém sulfitos.
SKU: 104316
As primeiras referências históricas que se conhecem sobre a Quinta da Pellada aparecem por volta de 1570. A região Demarcada do Dão foi instituída em 1908, enquadrada por três maciços montanhosos – Buçaco, Caramulo e Serra da Estrela – que a preservam dos ventos atlânticos e lhe facultam condições climatéricas muito especiais e o Álvaro Castro é um dos melhores produtores portugueses e líder indiscutível na sua região, o Dão.
Quinta da Pellada 6270-141 Pinhanços – SEIA, Portugal