Alfacinha
Fermentado em cubas pequenas de aço inoxidável a temperatura controlada, seguido de um estágio de 3 meses em madeira.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104711
4,59€
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2021
Cor rubi. Aromas de compotas de frutas vermelhas e especiarias. Na boca é macio, mas encorpado, com um final persistente.
Fermentado em cubas pequenas de aço inoxidável a temperatura controlada, seguido de um estágio de 3 meses em madeira.
Contém sulfitos.
SKU: 104711
Selecção de Enólogos é um conceito inovador na área dos vinhos. A experiência de diversos enólogos, viticultores e consultores da área reúne-se na Parras – Selecção de Enólogos de forma a dar resposta às exigentes e voláteis solicitações do mercado. A vasta equipa percorre todos os anos as diversas regiões vinhateiras de Portugal com o intuito de seleccionar as melhores castas e as melhores uvas de cada região. Em laboratório a equipa de enologia trabalha em prol de néctares superiores com perfis adequados aos actuais consumidores. O resultado é diferenciador e tem sido alvo das melhores críticas. As marcas Parras têm alcançado mercados internacionais de relevo e têm merecido galardões em concursos internacionais de renome.
Parras Vinhos – Seleção de Enólogos
Estrada Nacional 8-5 km 2,3. 2460-526 Maiorga, Alcobaça