O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Julho de 2021
Cor rubi profunda. Aroma tipico à casta com as notas florais a sobressaírem. Algum fruto preto combinado com uma ligeira tosta. Intenso na boca, com boa estrutura e taninos finos. Termina longo.
A mais nobre casta tinta portuguesa, com todo o seu carácter, numa interessantíssima expressão atlântica, plena de elegância. Intensidade, boa estrutura e taninos finos.
O tinto Adega Mãe Touriga Nacionalé um parceiro fantástico para os pratos de carne, nomeadamente os de forno. Ideal com assados e queijos.
Vinificação: Desengace total. Maceração pré-fermentativa durante dois dias. Fermentação com temperatura controlada durante quinze dias. Estágio durante 11 meses em barricas novas de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101355
ADEGAMÃE
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Morada
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal
Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho