O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Janeiro de 2024
Cor rubi profunda. Aroma a bagas silvestres, pimento e grafite. Ligeiro toque de especiaria da madeira. Boa estrutura, com taninos gordos. Final firme e com personalidade
Vindima manual para caixas de 18kg. Desengace total. Maceração pré-fermentativa durante 2 dias. Fermentação com temperatura controlada durante 15 dias. Maceração pós-fermentativa de 10 dias. Estágio de 11 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101353
ADEGAMÃE
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Morada
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal
Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho