Ramilo
O vinho rosé Ramilo Nativas nasce de uvas que crescem de vinhas com o Atlântico à vista e a Serra de Sintra como pano de fundo. Um vinho regional de Lisboa com modo de produção biológico.
Enologia: Vindima meticulosa e manual respeitando a integridade dos bagos. As uvas foram vinificadas pelo método de bica aberta (sem contacto com as películas), com fer-mentação em inox sem inoculação de leveduras. Estágio de 9 meses sobre borras em inox.
Sugestões de Consumo: Acompanha todo o tipo de pratos de peixe e marisco, ligando especialmente bem com peixes de mar assados no forno.
Parâmetros Analíticos
Açúcar residual (g/L): 0.0
Acidez Total (g/L): 6.16
Acidez Volátil (g/L): 0.91
pH: 3.42
Sulf. Total (mg/L): <20
Sulf. Livre (mg/L): <20
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107644