Quinta dos Poços
As vinhas estão plantadas em solos de xisto e com clima mediterrâneo.
A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Segue-se desengace total, esmagamento e esgotamento em prensa e decantação em inox a frio. De seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outro depósito em inox onde vai fermentar a temperatura controlada à volta de 15ºC até esgotamento total dos açúcares. Finda a fermentação alcoólica o vinho fica sempre em inox até preparação para engarrafamento, onde sofre apenas uma ligeira colagem com agentes minerais e depois uma filtração cuidada antes do enchimento das garrafas de modo a preservar todo o potencial aromático. Produto com estabilização natural. Engarrafado em Maio de 2024.
Vinho para beber jovem. Como aperitivo simples ou a acompanhar pratos, como peixe grelhado, sushi ou com entradas leves e até carne branca.
As garrafas devem ser armazenadas na horizontal em local ao abrigo da luz, limpo, arejado e com condições normais de temperatura amena e humidade constantes.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107468