Este vinho provém de vinhas com uma idade entre 5 e 20 anos, com cerca de 5000 pés por hectare, situadas a 500 m de altura e plantadas em solos graníticos com linhas de areia. Este vinho é obtido, após colheita manual das uvas para caixas. Segue-se uma curta maceração e fermentação lenta em cubas de inox com temperatura controlada de 14 a 17ºC de forma a preservar toda a elegância e caracteristicas aromáticas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104319
Quinta da Pellada
As primeiras referências históricas que se conhecem sobre a Quinta da Pellada aparecem por volta de 1570. A região Demarcada do Dão foi instituída em 1908, enquadrada por três maciços montanhosos – Buçaco, Caramulo e Serra da Estrela – que a preservam dos ventos atlânticos e lhe facultam condições climatéricas muito especiais e o Álvaro Castro é um dos melhores produtores portugueses e líder indiscutível na sua região, o Dão.
Morada
Quinta da Pellada 6270-141 Pinhanços – SEIA, Portugal