Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vácuo, fermentação com temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias seguido de estágio no mesmo.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104980
Casa Relvas
A Casa Relvas nasceu da vontade de dar continuidade à história de uma família ligada à terra ao longo de cinco gerações, em dois continentes. Este projeto familiar foi iniciado em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, por Alexandre Relvas, que viu na Herdade de São Miguel os horizontes vastos das suas raízes em África. A paixão pelo Alentejo e o respeito pela sua natureza única e tão genuína levaram a que o primeiro passo fosse a florestação típica de montado. Mas foi na vinha, uma cultura com mais de 2000 anos de história na região, que descobrimos a nossa vocação.
Morada
Casa Relvas
Caixa Postal 39, 7005-752 São Miguel de Machede -Portugal [email protected]