Maïa
O MAÏA rosé é um blend de 65% Cinsault, 20% Grenache, 10% Vermentino e 5% Cabernet Sauvignon provenientes de vinhas plantadas em encostas profundas de calcário no Château St Maur, no coração da denominação Côtes de Provence. A generosa exposição solar, juntamente com as brisas marítimas do Mar Mediterrâneo próximo, proporcionam as condições perfeitas para a produção deste rosé fresco e elegante.
Vinificação: Prensagem direta e maceração do mosto turvo durante 5 dias antes da decantação a frio. Fermentação controlada termicamente a 16°C para preservar os aromas de fruta fresca. Envelhecido sobre as borras com batonnage regular durante 2 meses.
Misturado por dois Mestres do Vinho, Liam Steevenson e Mark Pygott, nenhum custo é poupado ao longo do percurso da vinha até à garrafa, garantindo que o MAÏA rosé é a bebida perfeita para capturar o espírito da Provença, evocando dias ensolarados e longas refeições à mesa com amigos e família.
Delicioso servido como aperitivo ou com alimentos ao estilo Provençal ricos em sabores, como azeitonas, alho e peixes oleosos como anchovas e sardinhas grelhadas. Também serve como um parceiro ideal para peixes, mariscos e carnes brancas.
Açúcar Residual: 0.5 g/l
pH: 3.49
Acidez Total: 4.65 g/l
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105331