Lua Cheia
Desengate e esmagamento; 12 horas de maceração pré-fermentativa, clarificação estática a frio por 48 horas, uso de leveduras selecionadas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105303
5,88€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2023
Cor de salmão. Excelente intensidade aromática, dominada pela mineralidade. Na boca é jovem, fresco e muito equilibrado. Boca persistente.
Desengate e esmagamento; 12 horas de maceração pré-fermentativa, clarificação estática a frio por 48 horas, uso de leveduras selecionadas.
Contém sulfitos.
SKU: 105303
O projeto Lua Cheia em Vinhas Velhas resulta da ligação apaixonada que os seus 3 fundadores – João Silva e Sousa, Francisco Baptista e Manuel Dias – mantêm com o Douro há mais de duas décadas. Depois de tantos anos a serem surpreendidos por esta região vitícola única, em 2009 chegou a altura de mostrar a forma como viam os vinhos do Douro. A história da empresa começa nesse ano, com vinhos brancos de Murça – uma zona esquecida pelo progresso, mas que produz vinhos únicos e cheios de identidade.
Av. Infante Dom Henrique 311, 1950-421 Lisboa