O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Março de 2023
No nariz, tem um aroma de framboesa, morangos silvestres e discretas notas florais. Na boca, é dominado pelos frutos vermelhos, com uma acidez delicada e um final salino.
Vindima: Manual.
Vinificação: Desengace e prensagem criteriosa a baixa pressão. Decantação estática a frio durante 48h. Fermentação em cubas de aço inox com temperatura controlada.
Estágio: 5 meses sobre borras finas em cubas de aço inox.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107071
J. Cabral Almeida
A J.CABRAL ALMEIDA é uma empresa de vinhos fundada por João Cabral de Almeida, um enólogo de 36 anos de idade proveniente de Portugal que trabalha essencialmente no Norte de Portugal nas regiões de Vinhos Verdes, Douro e Dão.
Sem ideias nem vinhas fixas, procuramos terroirs que transmitam algo especial.
Vinhos originais e genuínos, recheados de carácter, como as pessoas e os lugares do nosso país.
O conceito de vinificação da J. CABRAL ALMEIDA WINES é demonstrar o potencial de diferentes variedades de uvas em diferentes terroirs. Os nossos vinhos são produzidos usando uma filosofia de intervenção mínima na vinificação para ajudar a refletir a autenticidade de cada variedade de uva / terroir. O que pretendemos é engarrafar Portugal!