1808
A vinha: 119 km da costa Atlântica, 550 m de altitude, 8 anos / 4 ton. orientação NO – SE; sistema de condução de cordão unilateral. O clima é muito quente no verão e vento e neve no inverno.
Colheita – 100% colheita manual na última semana de agosto.
Vinificação – as uvas vão diretamente para a prensa com desengace sem esmagamento. 24h de decantação a frio; 100% fermentação em cuba de inox a temperatura controlada.
Ideal servido a 12º C com aperitivos, queijos moles, frutos-do-mar, pratos de peixe, massas e pizzas.
Detalhes técnicos:
Acidez total (g/L) – 6.0
Acidez volátil (g/L) – 0.4
Açúcar residual (g/L) – 1.4
pH – 3.34
SO2 livre/total (mg/L) – 22/91
Prémios
Prémio Melhor Imagem – 17º Concurso de Vinhos
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107465