D'Oliveiras
Este vinho generoso da Madeira, muito velho, classificado de “FRASQUEIRA” fez parte de um um espólio vínico, da família proprietária desta firma. É produzido a partir de casta nobre em anos de grande qualidade e de excelente colheira, com uvas das melhores vinhas da Ilha da Madeira. Antes do seu engarrafamento beneficiou de um longo estágio/envelhecimento, em pipas antigas de carvalho a temperatura recomendada nos armazéns desta empresa centenária. Deste modo, foi possível evoluir para um Madeira característico, em função da casta que lhe deu origem, e um nível alto em relação à sua estrutura, aroma e amplitude no paladar. Lembramos que é importante deixar o vinho arejar por algum tempo após a sua abertura, a fim de desenvolver a complexidade rica dos seus aromas. Se consumir apenas parte do vinho, o restante poder-se-á manter na garrafa por muitos anos, sendo possível que venha a evoluir por via deste arejamento prévio não esquecendo de utilizar a rolha suplementar para que vede totalmente. Recomenda-se a manter a garrafa na posição vertical, protegida dos extremos de frio ou calor, e servido a uma temperatura próximo dos 18ºC. Caso permaneça muitos anos na garrafa, será suscetível de acumular algum depósito natural, que é um sinal de vida, e faz parte das qualidades intrínsecas deste genuíno MADEIRA. Aconselha-se o cuidado indispensável no servir para não turvar, e, se necessário, poderá ser descantado.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106723