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Vinho Madeira
Barbeito
Garrafões da Avó Vera Verdelho 30 Anos, 75cl
Madeira

299

 20.1%

 2023-2070

 Servir a 15°-16º

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O Produtor, nota de prova publicada em 20 de Outubro de 2017

Cor âmbar. este Malvasia 30 anos tem um bouquet exuberante de sentidos.
No nariz sentimos a madeira de sândalo, notas exóticas e fumadas. Sugestões balsâmicas, cravinho, alcaçuz e nozes caramelizadas. Paladar cremoso e sofisticado, acidez picante, mas com um acabamento super subtil e elegante.

Um lote sofisticado de vinhos velhos, com outros mais jovens, igualmente envelhecidos em “canteiro”, este Malvasia 30 anos, alia a tradição familiar com a inovação e irreverência de um novo milênio.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Barbeito

Produzido com uvas da melhor qualidade da zona de Sao Jorge, cujo mosto foi obtido pelo método tradicional de pisa a pé, este lote de Malvasia 30 anos, é uma homenagem que Ricardo Diogo Freitas fez à sua avó.
Foram engarrafadas 612 unidades em fevereiro de 2016, todas individualmente numeradas.

Vera Capelo de Vasconcelos (1904-1996), nasceu e viveu a sua longa vida no Funchal, Ilha da Madeira. Casada com Mario Barbeito, fundador dos Vinhos Barbeito, Vera acompanhou sempre seu marido nas viagens de trabalho ao estrangeiro e raramente faltava aos grandes eventos sociais de Funchal. Muito dedicada à família, com grande sentido de humor, foi uma mulher confiantes e de personalidade forte.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 106933

Vinhos Barbeito

No início da sua actividade, a nossa empresa concentrou os seus esforços na produção de vinho engarrafado. Introduziram-se novos conceitos de marketing no negócio do vinho Madeira, ou ainda embalagens inovadoras como o cantil empalhado. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a construir uma imagem forte da marca Barbeito nos diferentes mercados. Em 1991, com a concretização da joint-venture com a família Kinoshita, com quem já mantínhamos relações comerciais e de amizade desde 1967, e ainda com a entrada de Ricardo Freitas na empresa, tomou-se a decisão que iria mudar o futuro da empresa: abandonar o negócio do vinho a granel. Esta decisão permitiu-nos concentrar novamente os nossos esforços na produção de vinho de qualidade. Era como um regresso ao passado, em que o nosso avô só pretendia produzir e vender bom vinho mesmo que em poucas quantidades. Em 1991 registou-se ainda uma outra importante alteração nos Vinhos Barbeito: pela primeira vez a produção do vinho tornou-se responsabilidade de um membro da família. Em 1993, após 2 anos de aprendizagem, Ricardo Freitas enfrentou sozinho a sua primeira vindima. Perspectivando o futuro, iniciou-se a constituição de uma equipa de trabalho da qual todos os seus membros trabalham sobre o mesmo lema: produzir vinhos de qualidade com estilo próprio.

A partir desse período fomentamos cada vez mais a aproximação ao viticultor. Na nossa perspectiva, esta era a base fundamental para conseguir adquirir uvas da melhor qualidade. Cada ano que passa a nossa proximidade com o viticultor é cada vez maior.

Morada

Vinhos Barbeito, Lda.

Estrada Ribeira Garcia
Parque Empresarial de Câmara de Lobos, Lote Oito
9300-076 Câmara de Lobos