Rozès
O Rozès Vintage 1995 resulta da colheita de um ano de qualidade excecional, sendo produzido através de uma rigorosa seleção das melhores castas tintas das sub-regiões do Cima-Corgo e Douro Superior, na Região Demarcada do Douro.
Fermentação alcoólica: Maceração pelicular em lagares e cuba de inox com interrupção da fermentação através da adição de aguardente vínica a 77% Vol.
Estágio: Estágio e envelhecimento em inox durante 2 anos. Após certificação ao 2.º ano pelo IVDP, o engarrafamento pode ser efetuado com marcação do ano de engarrafamento na rotulagem. Este pode ser engarrafado até julho do 3.º ano da colheita.
Ideal para apreciar com queijos ou para acompanhar pratos de carne de caça.
É aconselhável manter a garrafa na vertical durante 48h e decantar o vinho 2 a 3h antes de o servir.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107050