O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2015
De cor rubi, o Fine Ruby é um Vinho do Porto que apresenta aroma frutado, denso e maduro. Na boca, revela-se complexo, equilibrado, com final persistente a fruta madura.
O Fine Ruby Quinta Seara D’Ordens é um vinho do Porto de lotação clássica, com personalidade e carácter único, é obtido através de uma rigorosa selecção das mais nobres castas do Douro. Dos vinhos produzidos anualmente em lagar com pisa a pé e em cubas com remontagem automática e controlo de temperatura, seleccionamos aqueles que apresentam carácter próprio para o estágio em tonéis e barricas. São seleccionados sempre vinhos do Porto de três colheitas para que da lotação resulte um vinho com fruta, complexidade de boca e harmonia. O vinho do Porto é um produto natural, sujeito a criar depósito com a idade. Recomenda-se servir com precaução para não turvar.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100543
Quinta Seara d'Ordens
Estávamos nos finais do século XVIII, quando a família Leite adquiriu uma grande extensão de terreno num sítio perto da Seara de Poiares. O seu proprietário, fascinado com a beleza do sitio e com a sua excelente localização, prontamente investiu nos acessos à propriedade e na plantação de vinha, oliveiras e amendoeiras. Anos mais tarde, o seu filho, apesar de ser militar de carreira, nunca deixou de se preocupar com a propriedade e a sua evolução. Entretanto chegou a comandante do quartel de Lamego, mas mesmo assim passava muito tempo na sua propriedade da Seara. Durante a sua ausência do quartel eram enviados soldados à Seara receber ordens do comandante. Os populares, admirados pela passagem dos soldados a cavalo, perguntavam:
– Para onde vão?
A que os soldados respondiam:
– Vamos à Quinta da Seara receber ordens do comandante…
E então, a partir dessa altura, o sítio passou a chamar-se “Quinta da Seara D’Ordens”.
Morada
Sociedade Agricola Quinta Seara d’Ordens, Lda.
Quinta Seara d’Ordens
5050-341 Poiares
Portugal
Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho