Quinta dos Poços
Damos prioridade absoluta ao tratamento da vinha para obtenção de excelente matéria-prima. Na adega, as uvas são seleccionadas em mesa de escolha, totalmente desengaçadas e esmagadas suavemente. A vinificação, feita separadamente por castas ou por parcelas, processa-se em lagares de granito com pisa a pé ou em cubas inox com controlo rigoroso e individual da temperatura, desse modo adequando as temperaturas de fermentação às características dos mostos. Utilizam-se barricas de carvalho francês da mais alta qualidade em estágios prolongados de 12 a 24 meses. Depois de engarrafados, os vinhos estagiam, ainda, entre 6 e 12 meses na adega, antes do seu lançamento no mercado.
Vinificação : Em lagares de granito com pisa a pé ao longo de 5 dias de fermentação alcoólica, seguida de 48 horas de maceração em cuba de aço inoxidável, após aguardentação em massas.
Estágio: 25% em balseiro de Carvalho e restantes 75% em cuba de aço inoxidável, ao longo de 4 anos.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106216