O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Agosto de 2022
O nariz é muito rico em aromas frutados, com notas bem presentes de frutas vermelhas, como cerejas e framboesas. Na boca é fresco, com uma boa acidez com notas de cereja, mel e toranja.
As uvas são colhidas para caixas de 25 kg e prensadas assim que chegam à adega. Durante a prensagem, uma leve maceração da pele para extração da cor. É seguida uma defecação a baixa temperatura para clarificação do mosto e a fermentação também a baixa temperatura para a preservação dos aromas frescos e frutados.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106429
Quinta da Pacheca
Situado no coração do Douro, numa propriedade de 36 hectares recheada de vinhas que se estende até ao rio, o Pacheca The Wine House Hotel é um hotel intenso e com alma que surpreende pela sua história aliada ao seu estilo inovador e sofisticado. O edifício principal é uma casa típica do século XVIII que foi restaurada respeitando a sua arquitectura tradicional e valores originais. Os espaços comuns e quartos beneficiam agora de uma imagem moderna e avant-garde. Tem um restaurante ao seu dispôr onde se aprecia a paisagem do Douro e a comida baseada em produtos da terra, seleccionados e preparados com o toque criativo e gourmet da Chef Sara Oliveira. Este é um hotel boutique dedicado ao turismo gastronómico e enológico, onde o bem-estar é constante e o vinho assume o papel de destaque.
Morada
Quinta da Pacheca, Sociedade Agrícola e Turística, Lda.