Qta. Santa Eufêmia
Vinificação: A vinificação foi em lagares de granito, com pisa tradicional. As uvas foram colhidas com 13 º ou 14 º graduação alcoólica. A fermentação foi interrompida pela adição de aguardente vinica – que dá ao vinho o álcool 19,3% em volume e 3 º Baumé.
Estágio: Produzido a partir de uma seleção muito boa de tawnys diferentes cuja media de idade é superior a 20 anos, esta é uma mistura onde o enólogo tenta encontrar aromas e sabores muito complexos como o mel, nozes, ameixa madura, etc A maturação deste vinho está dentro das pipas de madeira velha com mais de 50 anos e durante os anos em que permanecer lá ele aumenta a concentração dos aromas, açúcar e álcool. O resultado é uma extraordinária complexidade de aromas de um envelhecimento muito lento.
Prémios
5 Stars Decanter Award – England
– Medalha prata – Silver Medal Concours Mondial de Bruxelles
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100528