Vinha do Mouro
Uma visão refrescante dos brancos alentejanos.
CLIMA Vinhas em Estremoz, a 450 m de altitude, sob influência de um clima mediterrânico continental, com grande amplitude térmica durante o período de maturação.
SOLOS Xisto, Mármore e Calcário.
VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO Vindima manual para caixas pequenas de 20 kg. Maceração pelicular durante 8 horas. Fermentação espontânea do blend de castas em cubas de inox a uma temperatura de 18ºC, durante 2-3 semanas, com estágio em cuba e 1 ano em garrafa.
PRODUTOR E ENÓLOGO Miguel Louro
ANÁLISE QUÍMICA
pH 3,32 | Acidez Total 5,2 g/L | Açúcar Residual 1,0 g/L
Prémios
88/ 100 – Robert Parker – Mark Squires (2013)
16/ 20 – Vinhos de Portugal 2015 – João Paulo Martins (2013)
88/ 100 – Robert Parker – Mark Squires (2012)
Best Buy – 15,5/ 20 – Revista de Vinhos (Set.2013)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104276