O Produtor, nota de prova publicada em 29 de Junho de 2010
Este vinho tem um aroma de fruta brilhante e pedregoso que é encharcado em pêssegos e damascos. É de peso médio, mas a riqueza em damascos tem um impacto maciço e uma textura de revestimento palatino. A fruta tem uma boa persistência e leva a um final longo e seco.
Há também uma pureza pedregosa que é característica do Riesling do Pfalz e que se prolonga no paladar. Uma excelente riqueza e uma estrutura sólida tornam-no completo e surpreendentemente poderoso. Tem um bom comprimento, com um acabamento seco e estaladiço.
Fundada em 1756, na região de Pfalz, na Alemanha, a propriedade da J.L. Wolf (agora chamada de Villa Wolf) foi uma adega de sucesso e altamente considerada por mais de dois séculos. Teve uma época especialmente glamourosa com a construção da sua casa e villa italiana em 1843. Nos últimos anos do século XX, no entanto, a propriedade definhava, sem mão firme para guiar a sua produção de vinho. Ernst Loosen, da propriedade Dr. Loosen, assumiu os vinhedos em 1996, proporcionando uma enorme reviravolta na qualidade e reputação da propriedade. Desde 2011, a propriedade é gerenciada por uma equipa jovem, talentosa e dedicada que trabalhou anteriormente na propriedade Dr. Loosen. Sumi Gebauer e Patrick Möllendorf trouxeram renovada energia e foco para a viticultura e vinificação em Villa Wolf.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105873
Villa Wolf
O objectivo da Villa Wolf é produzir vinhos que expressem o puro e autêntico terroir da Pfalz. Feito no estilo clássico de Pfalz, Villa Wolf Rieslings são mais secos e mais encorpado do que Mosel Rieslings, com sabores de frutos totalmente maduros e uma característica tontura no aroma. A região de Pfalz também tem uma longa tradição com outras variedades de uva, permitindo a Ernst e sua equipe expandir sua paleta de vinificação para incluir Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Gewürztraminer e Dornfelder. Para preservar a alta qualidade natural das vinhas, empregamos práticas vitivinícolas sustentáveis e enfatizamos o manuseio suave da fruta através da vinificação tradicional e minimalista.