Villa Maria
Vindima
A época de crescimento de Marlborough começou bem, com muito pouca pressão de geada durante a primavera. A floração decorreu sem problemas e, devido aos níveis saudáveis de humidade do solo, as copas das árvores tinham um aspeto exuberante e vibrante. O início do verão de 2022 foi ligeiramente mais frio; fevereiro esteve abaixo da média de longo prazo em termos de temperatura, mas o tempo estabilizou com um outono ligeiramente húmido.
Vinha e vinificação
VINHA: Maxwell 37%; Rutherford 25%; Myersdale 15%; Wantwood 8%
SOLOS: Mistura de sedimentos profundos, loess soprado pelo vento e argila, Maxwell e Rutherford desempenham um papel fundamental neste vinho, contribuindo com o aroma pungente de maracujá maduro e sabores de frutas tropicais, enquanto o vinhedo Myersdale, no Vale do Baixo Wairau, acrescenta frescor e tióis mais verdes, como o buxo.
Dados da vinificação
VARIEDADES: 100% Sauvignon Blanc
ÁLCOOL: 13.0%
ACIDEZ TOTAL: 8.1gL PH: 3.22
AÇÚCAR RESIDUAL: 2.8gL
FERMENTAÇÃO: Estirpes de leveduras aromáticas, fermentação 100% em aço inoxidável a temperaturas frescas para realçar as notas de frutos tropicais
MATURAÇÃO: Cuidadosamente monitorizado durante 1-2 meses sobre as borras de levedura para criar textura e peso no palato
FINING: Finura mínima de palato utilizando produtos tradicionais
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105363