Os blocos de vinhedos do mais quente Wairau Valley são escolhidos para expressar as notas de Sauvignon Blanc tropicais concentradas e maduras, enquanto que o mais fresco Awatere Valley demora mais tempo a amadurecer produzindo personagens dominantes de ervas e pimentão.
As uvas Sauvignon Blanc destinadas a este vinho de Cellar Selection foram colhidas em temperaturas frias nocturnas para proteger os aromáticos. O sumo límpido é fermentado lentamente em tanques de aço inoxidável utilizando cepas de levedura aromática seleccionadas. O vinho é deixado a amadurecer em borras de levedura durante um período de tempo, para aumentar o peso e a textura do paladar no vinho, sem comprometer a sua frescura.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105362
Villa Maria Wines
Somos pessoas leais e apaixonadas, comprometidas em oferecer a marca de vinhos mais adorada da Nova Zelândia para o mundo.
Orgulhamo-nos de nossa excepcional qualidade e inovação e isso nos tornou a principal vinícola premiada da Nova Zelândia.
Sir George Fistonich fundou nossa empresa em Mangere, Auckland em 1961, e nossa Vinícola Auckland, Vineyard Café, Cellar Door e sede permanecem em nosso site em Mangere.
Hoje, nossa família de vinícolas está localizada em três locais, Auckland, Hawkes Bay e Marlborough, com cada local oferecendo uma experiência de carreira única.