O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2023
Neste branco, a proximidade ao mar reflecte-se num perfil mais vegetal associado às características típicas da casta, exibindo ligeiras notas de frutos tropicais equilibradas na boca por uma fresca acidez. Estas sensações persistem no palato, numa prova suave e envolvente.
A vinificação ocorreu em cubas de inox, a uma temperatura controlada de 14ºC. Estagiou sobre as borras de fermentação durante 6 meses, seguido de 3 meses de
repouso em garrafa antes de ser comercializado.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104159
Vicentino
Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.