Vicentino
Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104158
18,14€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Julho de 2020
Um dos vinhos que mais espelha a perfeita simbiose entre o Atlântico, os solos e as vinhas é o Vicentino Reserva Branco. Neste vinho, as notas vegetais e de fruta tropical do Sauvignon Blanc, são realçadas e espessadas pelas barricas em que fermenta, dando origem a este vinho fresco mas complexo, com toques abaunilhados. Estas sensações persistem no palato numa prova suave e envolvente.
Fermentação em barricas de 350 litros, seguido de estágio sobre as borras durante 9 meses.
Contém sulfitos.
SKU: 104158
Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.
Brejo Redondo, 7630-174 S.Teotónio