O Produtor, nota de prova publicada em 19 de Maio de 2021
Cor amarelo-cítrica. Frutas tropicais muito expressivas. Na boca está estruturado com notas de boa madeira. Acidez viva dando-lhe frescura. Excelente volume. Final longo e muito agradável.
Colheita manual. Fermentado a 50% em barricas usadas de 350 litros e o restante em aço inoxidável com temperatura controlada. Nas borras por 6 meses.
Prémios
Medalha de Ouro Fórum de Enólogos
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104154
Vicentino
Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.