Van Zellers & Co
O ano vitícola de 2020/2021 pode ser retomado como um ano normal e seco.
A falta de precipitação até Março em toda a região potenciou a acção muito reduzida do míldio infecções. As temperaturas amenas durante a Primavera e o Verão originaram boas condições para o desenvolvimento do oídio, o que tornou imperativa a activação de tratamentos protectores e curativos para evitar que a acção do oídio afectasse o desenvolvimento saudável e a maturação das uvas. Apesar de um mês de Março e Maio muito seco, a pluviosidade durante todo o Inverno permitiu um desenvolvimento muito saudável e e normal desenvolvimento das videiras ao longo do seu ciclo e também das uvas ao longo do seu maturação, mesmo com um mês de Agosto seco e quente. Alguma precipitação em Setembro ajudou a fechar o ciclo de maturação das uvas e a produção final final na região do Douro terminou um pouco acima da média. Na minha experiência de 42 vindimas no Douro, 2021 foi a melhor qualidade e volume de produção de sempre nas vinhas dos nossos vinhos CV – Curriculum Vitae Douro Branco e Tinto e uma das produções de melhor qualidade produção de melhor qualidade dos nossos viticultores de uvas brancas para o nosso VZ Douro Branco. As uvas estavam saudáveis, cheias sabor e deram origem a sumos brancos incrivelmente frescos, produzindo vinhos memoráveis. Para os tintos do Douro, cheios de sabores de frutos pretos, muito intensos nas cores vermelho escuro e violeta, acidez equilibrada e estrutura impressionante. acidez equilibrada e uma estrutura impressionante.
Na Van Zellers & Co., a vindima das uvas brancas decorreu de 2 a 8 de Setembro e a das uvas tintas de 10 a 15 de Setembro.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106744