Vinificação do Vinho Vale Dona Maria Vinhas do Sabor Branco 2021: Uvas desengaçadas, ligeiramente esmagadas em prensa pneumática, sendo o mosto resultante decantado para cubas de aço inox durante 24 horas a 10ºC. O vinho é passado para barricas de carvalho francês (225L) de um ano, onde fermenta a temperaturas controladas entre os 10ºC e 14ºC. Estágio: durante 9 meses em barricas de um ano de carvalho francês.
Prémios
Robert Parker 87-89 pts
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106532
Lemos & Van Zeller
A Quinta Vale D. Maria é uma antiquíssima propriedade no coração da Região Demarcada do Douro. Uma pequena mas dedicada equipa de viticultores e enólogos – Sandra Tavares da Silva, Joana Pinhão e Cristiano van Zeller – tenta assegurar que cada um dos vinhos do Porto ou Douro DOC representem o melhor do que a Região tem para oferecer. Os esforços tentam caracterizar-se pela inovação e diferenciação. O objectivo é que os vinhos reflictam personalidade, carácter, prazer, divertimento, sendo dirigidos para as pessoas e para o prazer da vida.
Morada
Lemos & van Zeller, Lda.
Rua de Gondarém, 1427 – 2º Dt. Ala Norte
4150-380 Porto
Portugal