Tarelo
Cada garrafa de Tarelo conta uma história de tradição, dedicação e paixão, transmitida através dos sabores e aromas únicos dos vinhos portugueses, em específico dos Açores.
Vinificação: As uvas após a colheita sofreram uma redução de temperatura em câmara fria para diminuir o risco de oxidação e manter a componente aromática intacta. O mosto obtido foi clarificado por decantação estática a baixa temperatura e a fermentação decorreu em cubas de inox a 15ºC durante 15 dias. Maturação sur lie durante 12 meses, antes do seu engarrafamento.
Com assinatura do enólogo Paulo Laureano, e uma produção limitada, o vinho Tarelo – palavra que nos Açores significa Juízo – é ideal para apreciadores de vinhos de ‘terroir’.
Um vinho de estágio prolongado, com um enorme potencial de guarda, podendo ser consumido daqui a 15 ou 20 anos.
Delicioso a acompanhar peixes gordos no forno e pratos de carnes brancas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107001