Sôttal
Vinificação: As uvas são apanhadas à mão numa fase ligeiramente anterior à sua maturação final. Foram completamente desengaçadas e ligeiramente esmagadas e prensadas para se obter um mosto fresco, leve e de boa acidez. O mosto obtido, cujo nome é mosto de lágrima, após defecação estática pelo frio, é inoculado com leveduras seleccionadas e fermenta com controlo de temperatura à volta de 16ºC durante cerca de 20 dias. Engarrafamento: É engarrafado após um estágio de 5 meses em cubas de aço inox.
Prémios
Korea Wine Challenge (colheita 2018) – bronze; Top 5 Expovinhos 2018 (colheita 2016); Berliner Wein Trophy 2017 (colheita 2016) – ouro; AWC Vienna 2017 (colheita 2016) – prata; Top 5 Expovinhos 2016 (colheita 2015 e 2016)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101331