O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Março de 2020
Aspeto límpido e cor amarelada. Aroma intenso a frutos tropicais complexado com notas minerais e algum tostado das barricas onde fermentou e estagiou. Na boca apresenta grande estrutura e boa acidez.
Vindima e seleção manual das uvas. Maceração a frio durante 2 dias. Fermentação alcoólica a 14ºC, 50% do lote estagia em cubas de inox e 50% em barricas novas de carvalho francês. Estágio e batonnage durante 6 meses em barricas.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104753
Casa de Santa Vitória
A Casa de Santa Vitória é uma empresa do Grupo Vila Galé, um dos principais grupos hoteleiros portugueses.
O negócio de produção de vinhos e azeites de qualidade, surge no final da década de 90 com a aquisição de cinco herdades no Alentejo com um total de 1620 hectares, perto de Beja, para construir o Hotel Vila Galé Cube de Campo.
Este projeto de Enoturismo oferece novas experiências, associando lazer, boa gastronomia alentejana e os vinhos e azeites locais.
Na herdade podemos encontrar ainda produção de cereais, criação de gado e produção de fruta, nomeadamente pêra rocha e laranja.