Quinta do Paral
O Superior Branco destaca-se pelas notas citrinas de lima e limão. A sua frescura sobressai, sendo o acompanhante perfeito para um requintado prato de bacalhau com broa ou uma carne de porco à alentejana.
Denominação: DOC Vidigueira.
Viticultura:
Geologia do Solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condição: Cordão Unilateral
Produção: 8 ton/ha
Vinificação:
Arinto (90%), Vermentino (10%). Após a seleção manual de cachos inteiros, as uvas são desengaçadas e o mosto é decantado estaticamente. A fermentação ocorre a temperatura controlada (12-16ºC), seguida de estágio durante 3 meses em barricas novas de carvalho francês. Engarrafado em junho de 2023.
Informação Técnica:
Acidez Volátil: 0,62 g/dm³
Acidez Total: 5,3 g/dm³
Açúcares Totais: 0,8 g/dm³
pH: 3,32
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110400