Colheita manual em caixas de 20 kg. As uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para contacto pelicular a frio durante 12 horas. Após a prensagem e decantação estáctica, a fermentação alcoólica ocorreu em cuba de inox com temperatura controlada (17-20 ºC) durante 22 dias. Após a fermentação, esteve em estágio sobre borra fina durante 3 meses, tendo sido realizada, bâtonnage“ durante os primeiros 2 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105586
Quinta das Marias
Durante as últimas três décadas, com muito amor e grande cuidado tornámos a Quinta das Marias numa casa vinícola que produz vinhos de primeiríssima qualidade exclusivamente de cultura própria. Os nossos vinhos são um exemplo da elegância, profundidade e requinte, como só a região do Dão pode produzir, graças às condições climáticas e aos solos excecionais de que beneficia.
Os primeiros bons vinhos foram produzidos em 1998. O Dão do ano de 1999 já obteve uma medalha de ouro no Concurso Dão DOC. O maior êxito até agora alcançado foi a atribuição do prémio Melhor Vinho Monocasta do Ano ao Touriga NacionalReserva 2011 no Concurso Vinhos de Portugal, o mais importante do país.
Como empresa familiar colocamos a qualidade acima de tudo. E é exatamente por isso que conseguimos afirmar os nossos vinhos nos mercados internacionais perante os maiores apreciadores de vinhos.