O vinho branco Ah Galego! Nasce de vinhas plantadas a 600 m de altitude, em solo de xisto e com exposição Este-Sul.
Vinificação: Maceração nas películas por 12 horas. Prensagem. Decantação por 48 horas. Fermentação a 14ºC por 2 semanas. Envelhecimento em tanques de aço inoxidável após a fermentação alcoólica. Sem fermentação malolática.
Enólogo: Jaen-Hugues Gros.
Acidez total: 6,5 gr/L
pH: 3,29
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 110205
Quinta da Vacaria
A Quinta da Vacaria é uma das mais antigas propriedades Durienses, rezando a história que o vinho produzido na Quinta remonta a 1616, há 4 séculos atrás.
A Quinta da Vacaria situa-se no Baixo Corgo, entre as margens do Rio Corgo e Douro, nos limites orientais de Peso da Régua.
Na documentação antiga, aparece descrita nestes termos: “Distava 16 Legoas desta cidade, (Porto) próxima do rio Douro, da ponte de Trás os Montes, distante de Villa Real 3 legoas, no termo da Villa de Canellas”.
É com enorme orgulho que a Quinta tem hoje valiosos Vinhos do porto antigos.
Morada
Quinta da Vacaria
5050-364 Vilarinho dos Freires
Peso da Régua