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Vinho Branco
Quinta da Boa Esperança
Arinto 2021, 75cl
Lisboa

12,32

 13.5%

 2023-2030

 Servir a 10º-12º

 

O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Janeiro de 2023

Mineralidade e acidez bem marcada, é um vinho que tem elevado potencial de envelhecimento.

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Quinta da Boa Esperança

Em sintonia com a natureza e com os antigos saberes, criámos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência antiga.

É em solos argilo-calcários que estão plantadas as vinhas que originam este vinho branco regional de Lisboa, Quinta da Boa Esperança Arinto.

Vinificação: Vindima 100% manual para caixas de 15 Kg. Prensagem de cachos inteiros, seguida de fermentação com temperatura controlada entre 10/12ºC (90% do lote), os restantes 10% que compõem o lote fermentaram em barrica de carvalho francês.

Estágio: Após a fermentação, seguiram-se aproximadamente 4 meses de batonnage e 6 meses de repouso sobre borras finas.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 107440

Quinta da Boa Esperança

O projecto Quinta da Boa Esperança nasce da vontade de criar um espaço que seja o reflexo de um modo de pensar e de viver. Acreditamos no respeito pela natureza e na sua feliz coexistência com homem.

As terras da Zibreira fazem parte da região Oeste de Portugal, situada entre o Oceano Atlântico e a Serra de Montejunto. Pertencem ao distrito de Lisboa, que é uma das maiores regiões produtoras de vinho ao nível nacional e das mais extensas áreas vinícolas do país.

Aqui, nas nossas adegas, a dedicação à viticultura e à produção de vinho é feita há mais de cem anos, por gentes da terra que a conhecem e a querem bem.

Por entre o embalo soalheiro destes vales e encostas, recortados por vinhas e árvores de frutos, a Quinta da Boa Esperança tem por base um conceito de vinhas sustentáveis, criando o compromisso de garantir o bem estar das nossas vinhas, bem como proteger os nossos solos e as suas águas. A excelência das nossas uvas provém de uma cuidada dedicação às vinhas ao longo de todo o ano, que culmina com o empenho de uma vindima manual.

É da horta e do galinheiro que saem muitos dos ingredientes com que se fazem os almoços e jantares regados de boas conversas e bom vinho. A filosofia de sustentabilidade está inerente a toda a quinta.

A celebração é uma das formas mais gratificantes de agradecer.

O brinde, o abraço apertado, a música… tudo se traduz em sentimentos quentes e vibrantes que nos aquecem a alma.

Morada

Rua da Moita S/N – Zibreira
2565-134 Carvoeira