Quinta da Bacalhôa
Das vinhas localizadas na Quinta da Bacalhôa, selecionámos as castas Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc no seu ponto de maturação ideal para produzir o Quinta da Bacalhôa Branco.
Cada variedade foi vinificada separadamente, respeitando o seu amadurecimento óptimo para o estilo desejado. A fermentação começou em cubas de inox, e 16% do mosto da casta Sémillon fermentou e estagiou em barricas novas de carvalho francês, seguido de um estágio de cinco meses com “bâtonnage”. Após a realização do lote final, o vinho foi engarrafado.
Gastronomia: Pratos de peixe com sabores intensos ou carne de aves. Recomendamos também com queijo DOP Azeitão.
Prémios
Monde Selection – Bruxelles – Medalha de Prata (2015)
Decanter World Wine Awards – Medalha de Bronze (2015)
International Wine Challenge – Medalha de Bronze (2015)
International Wine & Spirits Competition – Medalha de Bronze (2015)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100890