O Produtor, nota de prova publicada em 13 de Novembro de 2021
Cor amarela dourada brilhante. Aroma com ligeiras notas de amêndoa, avelã e manga verde. De sabor muito complexo, é volumoso, mineral e contém uma acidez equilibrada. Final de boca muito longo com notas de café torrado.
Os vinhos “Pé de Ganso” só são comercializados quando o enólogo os classifica como excepcionais e oferecem a garantia de envelhecer bem na garrafa.
Vinificação: Desengace total com maceração média, ligeira prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada e permaneceu em estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês.
Acompanha com excelência pratos de peixe no forno, caldeiradas e cataplanas.
Enologia: Nuno Bastos.
Prémios
Medalha de Prata – Concurso 50 Great White Wines Of The World 2021
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107278
Positive Wine
A Positive Wine faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Quatro Cravos”.
As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro.
As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.
As marcas são apresentadas no mercado com a chancela “By Positivewine” como compromisso de garantia de qualidade e para assumir a responsabilidade institucional da empresa com os seus produtos.
Morada
Rua da Catraia, nº 5
3780-011 Amoreira da Gândara – Anadia