Desengace total, esmagamento suave, prensagem automática. Clarificação estática do mosto a baixa temperatura. Fermentação de uma parte do lote Arinto e Fernão-Pires) em cubas de inox em câmara de frio durante 20 dias, o restante Antão Vaz) fermentou em barricas de carvalho Francês onde estagiou posteriormente durante 4 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105195
Paulo Laureano
Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo. Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, em exclusivo, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.
Paulo Laureano define-se como um enólogo minimalista, para quem desenhar vinhos é uma paixão, desvendar os seus aromas e sabores, avaliar e optimizar as razões da sua identidade e personalidade, promovendo-os como verdadeiras fontes de prazer.
A sua aposta exclusiva nas castas portuguesas traduz a sua maneira de estar, encarando o vinho como factor de cultura e civilização.