Página
Em 2019 as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira, foram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente as vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Uvas: As uvas Arinto foram colhidas na “Vinha Miranda” com 1,025 ha, plantada em 2012, e contam com uma exposição solar Este-Oeste (E-W).
Solos: Argilosos
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15ºC em cubas de inox de pequena capacidade. Fermentação parcial em barricas usadas de carvalho francês Séguin Moreau, seguida de batonnage durante 120 dias.
Acidez total: 7,0 gr/L
PH: 3,23
Açucares totais: 2,9 gr/L
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106419