O Produtor, nota de prova publicada em 20 de Outubro de 2022
No nariz, tem aromas de fruta de polpa branca e flores silvestres, tendo um toque fumado. Na boca, é fresco, mineral e estruturado e tem um final persistente.
Vindima manual para caixas de 22 kg. Desengaçamento parcial (50%), seguido de prensagem e decantação a baixas temperaturas. Fermentação alcoólica em barricas usadas de carvalho francês e cubas de aço inox com controle de temperatura. Estágio de 12 meses com batonnage em barricas usadas de carvalho francês (25%) e cubas de aço inox (75%).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107069
J. Cabral Almeida
A J.CABRAL ALMEIDA é uma empresa de vinhos fundada por João Cabral de Almeida, um enólogo de 36 anos de idade proveniente de Portugal que trabalha essencialmente no Norte de Portugal nas regiões de Vinhos Verdes, Douro e Dão.
Sem ideias nem vinhas fixas, procuramos terroirs que transmitam algo especial.
Vinhos originais e genuínos, recheados de carácter, como as pessoas e os lugares do nosso país.
O conceito de vinificação da J. CABRAL ALMEIDA WINES é demonstrar o potencial de diferentes variedades de uvas em diferentes terroirs. Os nossos vinhos são produzidos usando uma filosofia de intervenção mínima na vinificação para ajudar a refletir a autenticidade de cada variedade de uva / terroir. O que pretendemos é engarrafar Portugal!