Morgado do Quintão
Prensa directa, sem SO2 até ao fim da fermentação. Fermentação a temperatura controlada em barricas neutras de carvalho francês. Estágio e batonnage por 6 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106007
35,49€
O Produtor, nota de prova publicada em 13 de Março de 2023
Cor amarelo pálido com nuances acobreadas, no aroma notas de cereja fresca e brioche. Na boca é mineral e denso, com textura e profundidade.
Prensa directa, sem SO2 até ao fim da fermentação. Fermentação a temperatura controlada em barricas neutras de carvalho francês. Estágio e batonnage por 6 meses.
Contém sulfitos.
SKU: 106007
Envolvido de forma selvagem pela verdura pastoral do Barrocal Algarvio, o Morgado do Quintão foi fundado no início do século XIX pelo Conde de Silves, e continua a pertencer à mesma família, cuja paixão infalível e resiliente pela terra, comida, aventura e entretenimento se funde com o amor pelo património local, beleza e conservação.